Enviar arquivos através do tolvnow

O tolvnow permite que os agentes enviem arquivos aos clientes em atendimento.

Para utilizar este recurso, o agente tem 2 opções.

1) Clicar no botão de enviar arquivos:

2) Arrastar os arquivos para dentro da área de chat:

O tolvnow irá exibir uma barra de progresso durante o envio do arquivo. Quando concluído, nosso sistema faz uma verificação de antivírus e logo depois disponibiliza um link para o cliente baixar o arquivo:

O arquivo fica disponível para ser baixado enquanto o atendimento estiver em andamento. Depois de encerrado o atendimento, os arquivos são excluídos definitivamente.

Nos relatórios de atendimento, você irá encontrar uma mensagem de arquivo enviado, com o nome e o tamanho do arquivo, mas ele não estará disponível para download.