Direcionar para um departamento automaticamente

Cada URL (endereço) do seu site pode abrir um departamento específico no seu chat Tolvnow.

Para configurar esta ação é necessário um pouco de conhecimento técnico e acesso aos arquivos das páginas em questão, pois é neste local que você vai inserir um código do Tolvnow (script) personalizado com o departamento que deseja para cada página.

Para isto, pegue o código do Tolvnow da sua conta e conforme o exemplo abaixo, insira o código do departamento no local indicado e logo após, insira o script inteiro modificado abaixo da tag <body> no arquivo da página que deseja que este departamento abra.

Código de instalação

Você recebe este código no momento em que cria a sua conta no Tolvnow. Localize-o também, na tela principal ao acessar o painel administrativo da sua conta. Saiba mais

Veja no exemplo abaixo como deverá ficar:

<script>
// CALLBACKS VÃO AQUI

var _tn = _tn || [];
_tn.push(['_setAccount', 'CHAVE_DA_SUA_CONTA']);
_tn.push(['_setAction', 'track-view']);

// COMANDOS EXTRAS AQUI _tn.push(['_setDepto','1']); (function(document.write(unescape("%3Cspan id='tolvnow'%3E%3C/span%3E"));
var tss = document.createElement('script');
tss.type = 'text/javascript';
tss.async = true;
tss.src = '//tracker.tolvnow.com/js/tn.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
s.parentNode.insertBefore(tss, s);
})();
</script>

Direcionar para um departamento automaticamente

Como apresentado acima, você deverá inserir um comando extra no seu script de instalação. Utilize esta opção para direcionar o cliente para um determinado departamento automaticamente. Este comando deverá ser inserido no mesmo local como mostrado acima.

Comando extra:

_tn.push(['_setDepto','1']);

No exemplo abaixo, o código do departamento em questão é o 1. Este código pode ser encontrado no painel administrativo, em Configurações > Departamentos.

Esta função de direcionamento de departamentos é muito útil em alguns casos como por exemplo, para imobiliárias. Quando o visitante do site estiver na área de locações, direcione-o diretamente para o departamento de atendimento de locações, ou caso ele esteja na área de vendas, direcione diretamente para o departamento de vendas.

Existem outros comandos extras que podem ser aplicados no script, clique aqui e saiba mais.