Diferença entre respostas rápidas e base de conhecimento

As respostas rápidas e a base de conhecimento são recursos que agilizam o atendimento dentro do painel dos atendentes no sistema Tolvnow.

Respostas rápidas

As respostas rápidas são textos prontos que são inseridos na janela do chat e enviados como texto escrito pelo atendente.

Configure e salve as respostas para as perguntas mais frequentes como por exemplo, o endereço da empresa, formas de pagamento, mínimo de compra para frete grátis, menu do dia, kits promocionais, etc.

O administrador pode estabelecer respostas padronizando o atendimento e ao configurar um atendente no sistema, pode permitir que o mesmo cadastre respostas para facilitar o seu atendimento.

Saiba mais sobre as respostas rápidas clicando aqui.

Base de conhecimento

No painel administrativo, o administrador da conta do Tolvnow, cria grupos de assuntos e gerencia conteúdos para a consulta dos atendentes sobre o negócio e a empresa. Quando permitido pelo administrador, os atendentes acessam a base de conhecimento pelo painel de atendimento do tolvnow e podem utilizar para responder questões dos visitantes, inserido o conteúdo na janela de chat assim como as respostas rápidas.

Saiba mais sobre a base de conhecimento clicando aqui