A localização dos meus visitantes está errada

Em alguns casos no painel de atendimento do tolvnow, pode detectar a cidade e/ou estado do usuário incorretamente.

Isso ocorre pois a consulta de localidade dos usuários é feita através de uma base de dados de IP’s que é atualizada em média a cada 30 dias. Neste meio tempo, as operadoras de tele-comunicação podem realocar IP’s para outras cidades, ou até mesmo estados, fazendo com que a localidade dos IP’s fiquem desatualizadas. O problema pode ocorrer em cerca de 5% dos casos.