E-mail

No Tolvnow você pode personalizar o remetente dos e-mails, a aparência e o corpo do e-mail enviado ao seus clientes. Primeiramente faça login com o usuário administrador e acesse Configurações. Veja imagem abaixo:

Remetentes personalizados

Este recurso permite que todas as mensagens de e-mail enviadas pelo Tolvnow a seus clientes sejam enviadas com um remetente personalizado por você.

Exemplo:

De: Atendimento <atendimento@suaempresa.com.br>.

Marcando Usar remetente padrão, todas as suas mensagens serão enviadas com o remetente padrão do tolvnow (no-reply@tolvnow.com).

Importante: Para utilizar este recurso, inclua a instrução include:spf.tolvnow.com no registro SPF do seu domínio.

No campo nome do remetente: inclua como deve aparecer o nome do remetente para o seu cliente. Ex: Atendimento online (minha empresa)

No campo e-mail do remetente: inclua aqui, o email que aparecerá para o seu cliente como o remetente. Ex: atendimento@minhaempresa.com

Aparência

Nesta tela você define a imagem que irá aparecer no topo dos e-mails automáticos do tolvnow. Basta escolher o arquivo (Formato:JPG e Tamanho: 600x73 pixels).

Resposta automática

Este recurso permite que um email automático seja enviado ao cliente sempre que um contato for enviado através do tolvnow quando seus agentes estiverem offline.

Utilize as marcações abaixo na mensagem:

​%nome% nome do cliente
%email% e-mail do cliente
%numero% código gerado pelo tolvnow para o contato.

EXEMPLO:

Olá %nome%.

Recebemos seu contato, e foi gerado um protocolo de número %numero%.

Entraremos em contato através do endereço %email% assim que possível.

Você também pode entrar em contato conosco por telefone em horário comercial através do número (51) 3237-1168.

Atenciosamente,

Equipe tolv12.