Ajustando a aparência do seu chat

Painel de administração

• Acesse o painel de controle do tolvnow como administrador. Se precisar de ajuda para acessar.
  • Clique em Configurações -> Aparência.
  • Este é um espaço para que o gerenciador da conta modifique o layout das janelas de atendimento do chat.

Estilos no Popup

• Configurações do estilo popup do chat.

Preferências das janelas

• Titulo da janela de chat:
    • Nesta parte, o administrador vai escrever qual será o título da janela. Geralmente, nesse campo é inserido o nome da empresa.
  • Imagem do topo do chat (JPG 690x85px)
    • esta é a imagem que mostrará no topo do site quando aberto.
  • Imagem do topo do chat - Mobile (JPG 320x65x)
    • a mesma imagem anterior, será mostrado em dispositivos móveis.
  • Ícone do Widget (PNG 61x61x)
    • imagem de que aparecerá quando o chat estiver aberto.
  • Estilo do Avatar do atendente
    • escolha como o atendente será identificado ao cliente, sem avatar, com o avatar do departamento, ou a imagem de widget e informações que houver definido no cadastro do atendente.
  • Informar se o atendente esta digitando
    • informa ao cliente, se o atendente eta digitando algum texto.
  • Mostrar digitação em tempo real
    • mostra a digitação em tempo real do cliente, permitindo ver as mensagens que ele ainda não enviou e até mesmo a que ele não enviará.
  • Permitir envio da Transcrição do chat por email
    • permite o atendente marcar para enviar ou não a transcrição do atendimento para o email do cliente.
Atenção

Atente ao formato e ao tamanho dos arquivos, mostrado na própria descrição, caso seja diferente, a imagem não irá aparecer ou poderá ser mostrada distorcida

Imagens de acesso ao chat

• Onde voce quer apresentar a chamada do chat em seu site?
    • No local onde eu colar o código HTML do tolvnow
    • Fixa no rodapé à direita*
    • Fixa no rodapé à esquerda*
    • Fixa no topo à direita*
    • Fixa no topo à esquerda*
    • Fixa à direita*
    • Fixa à esquerda*
    • Não exibir a chamada, vou tratar via Javascript - Avançado
    • Chat widget à direita (sem popup)
    • Chat widget à esquerda (sem popup)
Atenção

Ao selecionar uma das opções que contenham o " * ", o chat estará configurado em modo POPUP em seu site

• Tema do WIDGET
    • selecione o estilo de cores que o chat será mostrado no site.
  • Balão para exibir acima do widget
    • seleciona uma imagem pronta do sistema, faça upload de uma imagem sua ou não mostra imagem nenhum acima do widget.
  • Chamada Online
    • mesma função de "Balão para exibir acima do widget", e anula a configuração dela , mas só será mostrada quando houver um agente online.​
  • Chamada Offline
    • mesma função de "Balão para exibir acima do widget", e anula a configuração dela , mas só será mostrada quando todos os agentes estiverem offline.​
  • Mobile: Chamada Online
    • Mesma função de "Chamada Online", mas será mostrada no Mobile, versão para dispositivos moéveis.
  • Mobile: Chamada Offline
    • Mesma função de "Chamada Online", mas será mostrada no Mobile, versão para dispositivos moéveis.
  • Não mostrar nenhuma umagem quando o atendimento estiver offline.
Atenção

atenção ao marcar esta ultima opção, o chat não aparecerá no site quando todos os agentes estiverem offline, assim como algumas funcionalidades do sistema também não estarão disponíveis, como o fale conosco (funcionalidade para o visitante deixar um recado quando não houver um agente online), gatilhos (função de enviar convites ao chat, mensagens, promoções e outras ações que a função permite)