Relatórios

Em Relatórios, os seus atendentes podem ver os atendimentos realizados por eles ou por outros agentes, os recados de Fale Consoco que o seu cliente deixa no chat quando não há atendente online, e os Abandonos, que é gerado quando o cliente chama no chat, não é atendido dentro de um tempo e vai embora.

Você pode definir permissões para os atendentes terem acesso limitado aos relatórios, como por exemplo, definir que um atendente terá acesso somente aos relatórios dele

Veja neste LINK, as permissões que você pode definir para os atendentes.

Relatório de Atendimentos

Você poderá filtrar relatórios apenas diários, todos os agentes ou um específico, para relatórios mais detalhados, veja este LINK.

Selecione a data, o agente e clique em PESQUISAR.

Após aplicar o filtro, você pode IMPRIMIR todos os relatórios detalhados, ou acessar cada um deles, clicando no NÚMERO do atendimento.

Relatório de Fale Conosco

Neste relatório, veja mensalmente, todos os recados que os clientes deixaram.

Selecione o mês e clique em pesquisar.

Clique sobre o número do recado para ver mais detalhes.

Relatório de Abandonos

Os abandonos, são gerados quando o visitante do seu site, chama e nenhum dos atendentes online realiza o atendimento e o visitante fecha a janela de chat ou o site, ABANDONANDO o atendimento.

Selecione o mês que deseja ver os relatórios e clique em pesquisar, clique sobre o número para ver mais detalhes.

Veja no exemplo da imagem, o visitantes ficou 16 minutos e 41 segundos aguardando ser atendido.