Redirecionar navegação

Redirecione o visitante do seu site para outro endereço do seu, ou de outro site.

• Selecione o cliente na grid de visitantes;

• Clique no ícone na barra de ferramentas, "Redirecionar navegação".

• Digite o endereço para onde quer redirecionar o visitante e clique em "Redirecionar".

ATENÇÃO

Se você redirecionar o visitante para um endereço diferente do domínio do seu site, e houver uma conversa no chat com este visitante, o cliente não continuará a conversa no chat.