Login de atendente

Veja como fazer login e iniciar a sua sessão no painel de atendimento.

Os administradores criam e gerenciam os atendentes da conta. Nas configurações do painel administrativo, acessando a listagem dos atendentes, os administradores enviam os dados de acesso para cada um dos atendentes. Esse acesso é enviado para o e-mail informado na criação deste atendente.

Verifique seu e-mail para conferir seu usuário e senha de atendente e então faça o login no painel de atendimento. Para iniciar a sessão no Tolvnow, a sua conta deve estar ativa.

Como iniciar a sessão

1 - Localize os seus dados de acesso no e-mail recebido

Acesse www.tolvnow.com e clique no botão "Login". Você também pode acessar a página de login clicando no e-mail recebido.  O e-mail que você recebeu é apresentado conforme a imagem abaixo:

2 - Preencha os campos solicitados de usuário e senha

Insira os dados informados no e-mail nos campos de login. Você poderá alterar a sua senha assim que entrar no painel de atendimento.

3 - Inicie a sessão

Clique no botão "Entrar" e acesse o painel de atendimento. Conheça detalhes do painel de atendimento clicando aqui

Observações:

• Caso apareça alguma mensagem de erro, algo deve estar errado. Pode ser que o usuário ou e-mail informados estão incorretos ou o e-mail não corresponde com o nome de usuário. Refaça os passos preenchendo todos os dados corretamente e marcando o Captcha.

Se você não recebeu o e-mail com os dados de acesso, verifique a sua caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico. Se ainda não tiver localizado, o seu provedor de e-mail pode estar bloqueando o recebimento deste e-mail.

• Se todos os dados estiverem corretos e você não conseguiu acessar o painel de atendimento, verifique com o administrador da conta. Pode ser que você não esteja inserido no turno de acesso ou esteja fora do horário de atendimento configurado pelo administrador.