Grid de visitantes

Monitore as visitas do seu site em tempo real e interaja com os seus visitantes.

Informe-se sobre a hora de entrada,  localização, a origem da visita, a página em que seu visitante está navegando e em quantas páginas ele já navegou para poder disparar ações como promoções, convites, redirecionar a navegação ou enviar mensagens para engajar o visitante em seu site.

Grid no painel de atendimento

Conheça as colunas que são mostradas na tabela:

# - Contém um número de identificação do visitante. Este número não fica registrado no banco.

Entrada - Informa a data e a hora que o visitante entrou no seu site.

Localização - Informa a localização geográfica que o visitante se encontra. Veja mais aqui.

Nome - Inicialmente, o sistema mostra o endereço do IP do visitante. Após este visitante ter entrado em contato pelo chat, o nome e ou o e-mail do visitante são informados.

Info - Indica as ações realizadas com o visitante como envio de convites, promoções, mensagens e redirecionamento. Se o ícone que representa alguma destas ações está em azul, significa que uma ação foi enviada manualmente por algum atendente. Se o ícone está em azul com um "raio" laranja, mostra que o visitante foi atingido por uma ação em seu site que foi disparada automaticamente através de um gatilho. Abaixo neste mesmo artigo, você encontra mais detalhes sobre estas interações.

Origem - Informa a fonte de acesso ao seu site. Se informado "(direct)" significa que o visitante digitou diretamente o seu endereço através de algum mecanismo de pesquisa como o google search ou através do google adwords por exemplo, entre outros tipos diversos.

Página - Informa a página do seu site em que o visitante se encontra em tempo real e informa também, o modelo do navegador de internet que este visitante está usando. O modelo do navegador é representado por ícones.  Obs.: tolvnow não registra o histórico de visitações.

#Pags - Informa o número total de páginas do seu site em que o visitante navegou. Obs.: tolvnow não registra o histórico de visitações.

Personalizando o grid

Escolha exatamente o que é relevante para a sua visualização no grid de visitas. Cada atendente, pode personalizar o seu próprio painel. Veja como:

1 - Entre no painel de atendimento

Acesse o painel de atendimento em www.tolvnow.com/login com o seu usuário e senha de atendente. Veja mais aqui.

2 - Localize a engrenagem ao lado do seu perfil de atendente

3 - Clique no ícone de engrenagem para abrir as opções no submenu, como na imagem abaixo:

4 - Abra  o item "Configurar Grid" para abrir a janela de opções

Ao abrir a janela das configurações, arraste as linhas para reordenar as colunas do grid de navegação. Escolha se deseja exibi-la ou não. Clique em atualizar e aguarde o recarregamento da página.

Interações com os visitantes

Ao clicar com o botão direito do mouse sobre um visitante mostrado no grid, você poderá interagir com ele disparando ações que se encontram no menu de contexto. Veja na imagem:

Detalhes do menu de contexto:

Enviar convite - Abre uma janela para você escolher um convite para disparar para o visitante. Depois de selecionado, a ação ocorre desta maneira: quando o visitante clica neste convite, uma janela de chat é aberta e iniciando assim, um atendimento via chat. O convite deve ser previamente criado no painel administrativo da conta.

Enviar promoção Abre uma janela para você escolher uma promoção para disparar para o visitante. Depois de selecionada, a ação ocorre desta maneira: quando o visitante clica nesta promoção, ele é reencaminhado para uma url definida no cadastramento da promoção. Esta e outras promoções devem ser previamente criadas no painel administrativo da conta.

Enviar mensagem - Dispare uma mensagem para o visitante chamando-o para conversar. Esta ação aparece para o visitante através da janela do chat.

Redirecionar navegação - Você pode encaminhar a navegação do visitante para qualquer endereço da internet.

Abrir url - Ao clicar, abre uma nova janela no seu navegador e você visualiza a página que o visitante se encontra.

Atenção: Caso alguns dos itens não estejam disponíveis no seu painel, contate o administrador da sua conta. Pode ser que o seu acesso está limitado através das permissões ou que o plano contratado não inclui alguns destes recursos.