Grid de visitantes

Monitore as visitações do seu site em tempo real, e convide os seus visitantes a conversar no chat.

ATENÇÃO

Caso alguns dos itens não estejam disponíveis para você, contate seu administrador, seu acesso pode estar limitado através de permissões.

• Entrada: é a hora que o visitante entrou no seu site.

• Localização: é a localização geográfica exata que o visitante está. Nome: inicialmente é mostrado sempre o endereço o IP do visitante, após este visitante ter sido atendido no chat, será mostrado o nome e e-mail do visitante.

• Info: indica as ações que já foram feitas com este visitante, envio de convites, promoções, mensagens e redirecionamento.

• O ícone em azul mostra a ação que foi feita manualmente, pelos atendentes.

• O ícone azul com um "raio" laranja, mostra a ação que foi tomada automaticamente através de Gatilhos.

• Fonte: Mostra a forma que o cliente acessou o seu site, digitando diretamente o endereço (direct), através de um mecanismo de pesquisa como o google search ou através de google adwords por exemplo, e outros tipos diversos.

• Página: mostra a página do seu site que o visitante está no momento (o tolvnow não registra o histórico de visitações), mostra também, o navegador de internet através de ícones.

• #Pags: o total de páginas do seu site que o visitante navegou (o tolvnow não registra o histórico de visitações)

Clicando com o botão direito do mouse sobre um visitante, você terá as opções de interação com este.

1. Enviar convite

2. Enviar promoção

3. Enviar mensagem

4. Redirecionar navegação

5. Abrir url: Abre em uma nova janela, a página que o visitante está.