Enviar promoção

Como enviar promoção para os visitantes do meu site.

• Para enviar uma promoção, o atendente deverá selecionar o visitante que ele deseja enviar esta ação, ao selecionar um visitante do seu grid de navegação, o botão de “Enviar Promoção” será ativado (ficará colorido).

• Clicando com o botão direito do mouse no grid de navegação, você poderá também enviar a Promoção (é um acesso rápido a esta funcionalidade).

• Clique no Botão de Enviar Promoção para selecionar qual promoção já cadastrada você enviará a este contato.

• Clique em Enviar Promoção e imediatamente o seu visitante receberá a Promoção selecionada.