Criar respostas rápidas

​As respostas rápidas são respostas prontas pré-cadastradas que o atendente do chat pode utilizar para agilizar e padronizar o atendimento. Assim, quando o cliente realiza uma pergunta específica, o atendente já tem a resposta pronta em mãos.

Veja alguns exemplos de uso típicos das respostas rápidas:

- Quantas vezes a loja faz o parcelamento sem juros?
 - Qual é o valor mínimo da compra para não pagar o frete?
 - A empresa tem uma loja física?
 - Qual é o endereço?

As respostas rápidas podem ser criadas pelos próprios atendentes no painel de atendimento e necessita permissão específica do administrador da conta ao cadastrar este atendente.

Siga os passos:

1 - Clique no ícone sinalizado na imagem abaixo:

2 - Acesse Respostas Rápidas. Clique no final em "Novo" e preencha os campos.

O Rótulo do Atalho é o nome que essa respostas terá como endereço e telefone.

Escreva sua resposta e marque com que você deseja compartilhar essa resposta criada. Pode ser para um único departamento, para todos os agentes ou somente para você.

Escolha as teclas de atalho do teclado que poderão servir para agilizar ainda mais a resposta.

Você pode utilizar as referências das macros, para preencher a resposta rápida automaticamente com os dados do atendimento como por exemplo, o nome do cliente.

Clique em Salvar e para criar uma nova resposta, clique novamente em "Novo".