Chat entre agentes

Agilize a comunicação interna dos agentes no painel de atendimento.

Os agentes podem utilizar o chat como um comunicador interno, agilizando processos e facilitando demandas entre departamentos. Gerentes e administradores podem enviar recados internos para equipe motivando os agentes com informações relevantes das negociações em andamento.

Como abrir o chat entre agentes

Dentro do painel de atendimento, localize o ícone em questão (sublinhado em vermelho na imagem abaixo).

Uma janela abrirá sobre o grid de visitantes com a listagem dos agentes online e offline, de diferentes departamentos.

Em breve: o administrador da conta poderá habilitar as permissões do chat entre agentes. Portanto, poderá ocorrer a visualização somente de um departamento ou de agentes específicos de outros departamentos.

Histórico de conversas entre agentes

As conversas são armazenadas na própria janela chat com a opção disponível para "Carregar mensagens anteriores". Ao clicar, todas as conversas feitas entre os agentes, com a hora informada no balão de texto e a data mostrada ao passar o mouse em cima do balão.

Atenção: Caso alguns dos itens não estejam disponíveis no seu painel, contate o administrador da sua conta. Pode ser que o seu acesso está limitado através das permissões ou que o plano contratado não inclui alguns recursos.