Base de conhecimento

A base de conhecimento é uma biblioteca onde o administrador da conta inclui informações relevantes sobre a empresa, os negócios, preços e demais.

No momento do atendimento no chat, podem surgir dúvidas do visitante que o atendente desconheça ou que sejam informações técnicas sobre produtos ou serviços. Nestes casos, o atendente poderá recorrer à base de conhecimento para encontrar as respostas certas, cadastradas pelo administrador.

Como consultar a base de conhecimento

Para acessar, inicie a sessão no tolvnow com seu login e senha de atendente. Ao abrir, localize o menu de recursos aplicáveis e o item em questão, "Base de conhecimento". Clique para abrir a janela de consulta.

1 - Clique no ícone de estrela no menu de recursos.

2 - Uma janela flutuante abrirá sobre o painel administrativo.

3 - Para pesquisar, insira uma palavra que seja do contexto do que procura.

4 - Ao encontrar a solução na pesquisa, clique no botão "Inserir" para entrar como uma mensagem no diálogo do chat com o visitante.

5 - Feche a janela flutuante se a pesquisa foi concluída.

Observações:

• Se a pesquisa não gerou resultados, solicite para o administrador da conta a inserção desta informação na base de conhecimento do painel administrativo.

• Quanto mais informações o administrador cadastrar, o atendimento torna-se mais agilizado, efetivo e satisfatório.

Esse arquivo é extremamente importante para novos atendentes, pois geralmente eles conhecem muito pouco sobre a empresa e seu negócio. No entanto, torna-se importante para todos quando algumas regras mudam ou mesmo para um conhecimento mais detalhada que poucos conseguem gravar por não ser tratado diariamente.

Atenção: o recurso citado acima é configurado pelo administrador no painel administrativo na "Base de conhecimento" e o administrador deve habilitar essa função para a visualização dos atendentes no painel de atendimento. Se você não visualiza este recurso, pode ser que não tenha permissão ou o seu plano não possui este recurso.