Base de conhecimento

A base de conhecimento é uma biblioteca/acervo em que o gerenciador da conta pode incluir qualquer tipo de informação sobre a empresa.

Como ou quando essa informação pode ser útil?

• No momento do chat, o visitante poderá ter algumas dúvidas que o atendente desconheça as respostas. Neste caso, o profissional poderá recorrer à base de conhecimento para encontrar as respostas. Assim, quanto mais informações o gerenciador inserir na base de conhecimento, mais o atendimento poderá ser agilizado, efetivo e satisfatório. Esse arquivo é extremamente importante para novos atendentes, pois geralmente eles conhecem muito pouco sobre a empresa e seu negócio. No entanto, torna-se importante para todos quando algumas regras mudam ou mesmo para um conhecimento mais detalhada que poucos conseguem gravar por não ser tratado diariamente.

• Para utilizar a base de conhecimento no momento do seu atendimento, clique na estrela do seu painel de controle de atendimento e selecione a busque a resposta ou pergunta que você deseja usar.

Como cadastrar conhecimentos na base?http://helpdesk.tolv12.com/portal/artigos/tolvnow/configuracao/utilizando-a-base-de-conhecimento