Avaliações

Conheça o número de avaliações totais, positivas e negativas do seu conteúdo.

Com o relatório das visualizações dos conteúdos, suas perguntas e respostas podem ser aprimoradas a partir do conhecimento da satisfação dos seus visitantes. É possível também, ter o conhecimento do número de avaliações por período.

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Relatórios" no painel administrativo, para então entrar em  "Avaliações". Ao abrir esta opção, você encontra a listagem das avaliações ordenadas pelo maior número dos últimos 30 dias.

Veja no vídeo como funciona.