Conheça o painel administrativo

Saiba como localizar os itens para configuração de suas preferências.

Depois de ter concluído o processo da criação de conta no site www.tolvfaq.com, acesse app.tolvfaq.com/login com o seu login e senha que foram apresentados em uma mensagem no seu e-mail, para poder abrir o painel administrativo e começar a usar o tolvfaq.

Ao entrar com seu login e senha, você encontrará a tela principal do painel de administração com os primeiros passos. Conheça mais.

Acessando informações da sua conta

Ao clicar no seu nome no canto direito superior, um submenu abrirá com os seguintes itens respectivos à sua conta: Perfil, Ativar Plano, Sandbox e Sair.

1 - Perfil

Ao entrar no perfil, você encontra a seguinte tela:

Ao criar a sua conta no Tolvfaq, você concordou em cumprir nossos Termos de Uso e Políticas. É necessário fornecer as informações corretas do perfil para continuar com o bom uso da ferramenta.

Complete os dados do seu cadastro com as informações do nome da empresa, Cnpj, nome do contato responsável, e-mail e telefone.

Para acesso ao sistema, complete com as informações do seu nome completo, login e senha.

Depois de completadas todas as informações, clique no botão verde no canto superior direito para salvar.

2 - Ativar plano

Se a sua conta ainda estiver em teste, o item no submenu para ativação do seu plano aparecerá, e ao clicar em "Ativar plano", você verá a seguinte tela:

Complete seus dados informando seu e-mail e o Cep do seu local de trabalho, escritório ou residência. Ao clicar em Próximo passo, as informações completas de contato, o plano que você escolheu e os dados de pagamento devem ser cadastrados. Confira na imagem:

Preencha com todas as informações necessárias e ative sua ferramenta com o plano escolhido. Lembramos que, ao efetuar o pagamento com cartão de crédito, a sua ferramenta automaticamente é ativada. Ao optar por pagamento em boleto, a ativação pode levar até 3 dias úteis.

3 - Sandbox

Ao clicar em Sandbox no submenu, uma nova janela abrirá com a amostra do seu conteúdo na plataforma de autoatendimento faq.

Confira como o seu conteúdo, os Tópicos e as Perguntas Frequentes estão sendo mostrados. Aproveite e faça alguns testes, buscando por palavras únicas ou compostas para entender o que o sistema localiza.

4 - Sair

Clique em "Sair" para encerrar a sessão do painel administrativo. Para retornar ao painel administrativo, faça login novamente acessando app.tolvfaq.com/login, informando o login e senha criados.

Painel Administrativo

Conheça os principais itens do painel de administração da sua conta do tolvfaq.

​Mais detalhes, você encontra em Administração, no help desk desta solução.