Não consigo fazer login

Veja os possíveis problemas de não conseguir acessar seu painel administrativo.

Por motivos de segurança, o tolvfaq permite apenas 5 tentativas para iniciar a sessão na sua conta antes de bloqueá-la durante 1 hora. Se você tiver problemas para se conectar à sua conta do tolvfaq com seu nome de usuário ou senha, aqui estão algumas coisas que podem estar acontecendo.

Esqueci minha senha

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, clique no item "Esqueci minha a senha" na página de login. A opção "Recuperar senha" enviará seu nome de usuário e sua senha para o seu endereço de e-mail.

Se você não tiver acesso ao e-mail associado à sua conta ou não receber o e-mail de recuperação, verifique sua caixa de spam e seu Lixo Eletrônico, seu provedor de e-mail pode estar bloqueando o recebimento deste e-mail. Caso tenha feito estas verificações e ainda não encontrou o e-mail, entre em contato com o suporte abrindo um ticket

Verifique se a sua conta ainda está ativa

Se foi há mais de um ano desde a última vez que fez o login no tolvfaq ou se você não atualizou as informações de pagamento, sua conta pode ter sido fechada ou desativada. Para saber mais, abra um ticket para entrar em contato e reativar sua conta.

Problemas com o navegador

Se suspeitar que pode haver problemas com o seu navegador ou as configurações do sistema, aqui estão algumas possíveis soluções:

• Faça o login através de um navegador diferente ou janela de navegação privada. Se você conseguir logar com sucesso em um navegador diferente ou em uma janela de navegação privada, limpe seu cache e cookies no navegador original e tente fazer login novamente.

• Use a versão mais recente de um navegador compatível. Não podemos garantir suporte total para versões beta ou em desenvolvimento do seu navegador preferido.

Para outras questões, abra um ticket.