Conteúdos

Crie, gerencie e edite todo o seu conteúdo do sistema tolvfaq.

Configure a exibição e insira os conteúdos do seu sistema tolvfaq com o objetivo de tirar as dúvidas dos seus visitantes. Alimente com perguntas frequentes, textos esclarecedores e palavras semelhantes às dúvidas para deixar esta solução mais completa possível em seu site.

Criando um novo conteúdo

Inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Conteúdo" no painel administrativo, para então entrar em  "Novo conteúdo". Na criação de um novo conteúdo, você encontra os seguintes itens para preencher:

1 - Status do conteúdo

Este item é obrigatório para salvar este conteúdo. Defina se quer que o conteúdo seja:

• Rascunho: este conteúdo não estará disponível e visível para os seus visitantes.
• Publicado: disponível para os seus visitantes consultarem;

2 - Destaque das perguntas frequentes

Habilitar essa opção faz com que este conteúdo se torne visível na abertura do tolvfaq, como em "Perguntas frequentes".

3 - Tópico

Este item é obrigatório para salvar este conteúdo. Cadastre um ou mais tópicos antes de criar um novo conteúdo. Veja aqui como criar um tópico.

4 - Pergunta

Este item é obrigatório para salvar este conteúdo. Digite a pergunta principal deste conteúdo. Clicando em "+", insira inúmeras variações desta mesma pergunta ou palavras semelhantes para esta mesma resposta.

5 - Resposta

Este item é obrigatório para salvar este conteúdo. Digite a resposta desta pergunta tirando todas as dúvidas possíveis para o visitante.

6 - Exibir link do chat abaixo da resposta

Habilite o chat tolvnow no final das respostas, ele estará disponível somente se houver algum atendente online para o atendimento. Você ainda não possui um chat? Acesse www.tolvnow.com e contrate para fazer a integração com o seu tolvfaq.

6 - Selecione o formulário a ser exibido abaixo da resposta (opcional)

Configure um formulário para o visitante preencher no final da resposta e obtenha retornos sobre desempenho. Você pode criar novos formulários nas configurações. Receba estes dados por e-mail ou exporte para excel.

Assista vídeo para saber mais.

Edite um conteúdo e conheça as estatísticas

Para a editar um conteúdo, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Conteúdo" no painel administrativo, para então acessar a lista de conteúdos criados. Veja o desempenho, a taxa de aprovação, o número de visualizações e as avaliações ao entrar em um conteúdo. Altere de maneira que o conteúdo seja aprimorado e aumente satisfação dos visitantes.

Assista o vídeo: