Aprendizagem

Consulte e crie os seus conteúdos baseados nas buscas que não obtiveram respostas.

O Tolvfaq possui um recurso de aprendizagem que possibilita o conhecimento das palavras sem respostas que os seus visitantes buscaram e permite que você adicione essa palavra aos seus conteúdos. Se você possuir algum conteúdo cadastrado semelhante às buscas, inclua esta palavra ou frase buscada à variação deste conteúdo existente.

Criando conteúdos a partir da aprendizagem

Inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Aprendizagem" no painel administrativo. A listagem das buscas que não obtiveram respostas é mostrada juntamente com o número de vezes que ocorreu a busca por esta palavra e a data e hora da primeira pesquisa. Veja os detalhes da listagem:

Itens da listagem

Descrição

PerguntaNa listagem, o primeiro item mostrado é a pergunta ou a palavra que foi buscada ao qual o sistema não gerou nenhum resultado. Neste caso, a mensagem é mostrada: "Não encontramos nenhum resultado. Tente pesquisar de uma forma diferente." e automaticamente essa palavra entra para esta  lista de aprendizado.
OcorrênciasO número de vezes que os visitantes buscaram por esta palavra.
Data/HoraInforma a data e a hora em que esta palavra foi pesquisada pela primeira vez.
Clique neste botão para inserir em um conteúdo existente esta variação de palavra ou pergunta. Ao clicar, você deverá procurar o conteúdo ao qual esta palavra será vinculada e clicar em "+"". Após a conclusão do vinculo, a palavra automaticamente sai da listagem de aprendizado.
 Clique neste botão para inserir um novo conteúdo com esta palavra ou pergunta. A inserção é a mesma de um "Novo conteúdo" e após a conclusão do cadastro, a palavra automaticamente sai da listagem de aprendizado.

Se você incluiu esta palavra em um conteúdo já existente ou se essa palavra não acrescenta no seu conteúdo, clique para excluir.

Atente para a quantidade de conteúdos de acordo com o plano contratado.