Aprendizagem

Consulte e crie conteúdos baseados nas buscas que não obtiveram respostas.

O tolvfaq possui um recurso de "Aprendizagem" que possibilita o conhecimento das palavras sem respostas que os seus visitantes buscaram, e permite que você adicione essa palavra aos seus conteúdos. Se você possuir algum conteúdo semelhante às buscas, pode incluir esta palavra à variação deste conteúdo existente.

Criando conteúdos a partir da aprendizagem

Inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Aprendizagem" no painel administrativo. A listagem das buscas que não obtiveram respostas é mostrada juntamente com o número de vezes que ocorreu a busca por esta palavra e a data e hora da primeira pesquisa. Veja mais detalhes:

1 - Pergunta

Na listagem, o primeiro item mostrado é a pergunta ou a palavra que foi buscada e que não gerou nenhum resultado na ferramenta. Neste caso, a mensagem é mostrada: "Não encontramos nenhum resultado. Tente pesquisar de uma forma diferente." e automaticamente essa palavra entra para a lista de aprendizado.

2 - Ocorrências

O número de vezes que os visitantes buscaram por esta palavra.

3 - Data/Hora criação

Informa a data e hora em que esta palavra foi pesquisada pela primeira vez.

4 - Botão "Adicionar conteúdo"

Clique no botão para inserir o conteúdo com esta palavra ou pergunta. A inserção é a mesma de um "Novo conteúdo" e após a conclusão do cadastro, a palavra automaticamente sai da listagem de aprendizado.

5 - Botão "Excluir"

Se você incluiu esta palavra em um conteúdo já existente ou se essa palavra não acrescenta o seu conteúdo, clique para excluir.