Política de privacidade

Política

Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos os nossos usuários. A Tolv12 preza pela segurança e confiabilidade dos dados pessoais dos usuários do site. Para os usuários das ferramentas Tolvnow, Tolvdesk, Tolvfaq e Tolvshot pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

A equipe Tolv12 reserva-se ao direito de modificar esta política sem aviso prévio. Assim, nossa recomendação é que você crie o hábito de consultar este acordo com regularidade para estar consciente da suas atualizações.

Os anúncios

Assim como em outros websites, temos a prática de coletar e utilizar informações que fazem parte de anúncios. Esses dados incluem o seu endereço de IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Virtua, GVT, Terra, Vivo ou outros), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Chrome, Internet Explorer ou Firefox), o tempo da sua visita, qual páginas visitou dentro do nosso website, dentre outras informações.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informações da sua navegação nos sites das ferramentas. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como o serviço de chat ou serviço de faq inteligente. Entendemos e afirmamos que você detém o poder de desativar os seus cookies. Verifique nas opções do seu browser ou efetue as alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, também corroboramos que isso poderá alterar sua experiência com os nossos sites,  nossas ferramentas e nossos aplicativos.

Ligações a Sites de terceiros

Para trazer dados e análises mais completas sobre a plataforma de faq e o mercado digital os sites das nossas ferramentas podem conter informações de outros sites. No entanto, a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Assim, não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.