Esqueci minha senha

Para fazer o login e acessar a página de administração da sua conta, siga as instruções:

1. Acesse https://www.tolvshot.com/ e clique no botão Login no canto superior direito ou acesse diretamente este link.

2. Clique em "Esqueci minha senha.

4. Preencha seu login do tolvshot, marque o CAPTCHA "Não sou um robô" e clique em Recuperar.

Você receberá no seu e-mail de cadastro, o seu login e a sua senha.

Obs.: Caso não tenha identificado o recebimento do e-mail, verifique o spam ou o lixo eletrônico, uma mensagem com o assunto "Tolvshot - Recuperação de senha".