Reclame Aqui

Reclame Aqui é um dos maiores sites do Brasil para reclamações de consumidores. Eles falam contra empresas sobre atendimento, compra, venda, produtos e serviços. Este serviço é tanto para os consumidores como para as empresas, que devem responder as reclamações.

Para que o seu cliente não chegue a fazer a reclamação ou se fizer tenha uma resposta bem rápida, o Tolvnow pode ser instalado diretamente no site Reclame Aqui. Assim, você poderá evitar pontuações negativas para sua loja e reclamações do seu produto.

Como ativar o chat no Reclame Aqui?

Para ativar este serviço, você deve entrar em contato com a equipe do Reclame Aqui e fazer a solicitação. O pessoal do Reclame Aqui irá pedir  a URL do seu chat. Para encontrar a URL, acesse a área administrativa do tolvnow seguindo os seguintes passos:

1. Faça login como administrador no Tolvnow

2. Clique em Configuração, localize a separação Integrações

3. Acesse a opção Reclame aqui

4. No item Reclame aqui, consta um campo de texto com a URL.

A personalização do layout do chat no Reclame Aqui respeita a mesma formação das configurações de layout do chat no modelo POP-UP, e podem ser feitas através das nossas opções para ajustar a aparência.