Primeiros passos para instalar

Para começar a usar tolvnow e ter um bom desempenho, você precisa seguir alguns passos para configuração.

1 - Aplique o código no seu site

Copie o script recebido no e-mail no momento do cadastro em anexo no formato ".txt" (você também o encontra na página principal do painel do administrador). Cole-o logo acima da tag </body> de todas as páginas de seu site. Mais detalhes sobre o código, clique aqui.

Se você possui um site em alguma plataforma virtual, como Wordpress, Google Tag Manager, Wix, Joomla, Webnode, Drupal, RD Station, Iluria, Hubspot, Nuvem Shop, Loja Integrada, D Loja Virtual, Magento, Opencart, Vtex, BoxLoja, Tray da Locaweb, DotStore, Loja Virtual do Uol ou Blogspot/Blogger, clique para ver o passo a passo da aplicação.

2 - Inicie as configurações

Depois de aplicado o código, faça login no painel de administração com o seu usuário e senha e inicie as configurações com as suas preferências.

3 - Personalize a aparência do chat

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Aparências". Você encontra mais detalhes sobre esta configuração clicando aqui

4 - Cadastre os departamentos

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Departamentos".

Direcione seus contatos diretamente para os departamentos responsáveis para esclarecer as questões. No plano avançado, crie o setor comercial, suporte, financeiro e administrativo, por exemplo.

Você encontra detalhes sobre essa configuração clicando aqui.

5 - Cadastre os atendentes

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Atendentes".

Cadastre os responsáveis pelo atendimento e vincule-os aos grupos relacionados. Você habilita e configura recursos como métodos de atendimento, interações, cadastros, visualizações, supervisão, perfil do atendente, imagem, login e senha. Depois de concluído o cadastro, informe para o seu atendente o login e a senha para conectar-se em tolvnow.com/login.

Saiba mais sobre essa configuração clicando aqui.

6 - Determine Turnos e Escalas

No plano avançado, você configura turnos para cada atendente. Com os turnos cadastrados, o acesso de cada usuário é liberado somente no turno e horários determinados.

Saiba mais sobre essa configuração clicando aqui.

7 - Conecte-se com o login de atendimento

Conheça a interface do painel do atendimento e seus recursos clicando aqui

Mais detalhes do painel de atendimento, clique para saber mais: configurações gerais, preferências, enviar convite, promoções, criar respostas rápidas.