Avisos de erros de instalação

Durante o prazo de vigência do plano de testes, o Tolvnow permite que você instale o código apenas em um site, aquele que você informou durante a criação da sua conta. Quando você ativar sua conta com qualquer um dos planos, o sistema irá permitir que você instale o código em quantos sites quiser.

Caso você necessite alterar o endereço do seu site no cadastro, entre em contato conosco pelo chat em nosso site ou por telefone.

Aviso de Instalação não permitida

Se você encontrar uma mensagem semelhante a esta abaixo, significa que você está instalando a ferramenta na URL incorreta. Exemplo: se você cadastrou seu site com www.empresa.com.br, o tolvnow irá funcionar normalmente em http://www.empresa.com.br e http://empresa.com.br, porém, não irá funcionar em http://lojavirtual.empresa.com.br ou http://www.empresastore.com.br.

Aviso de Conta inválida

Se você encontrar a mensagem abaixo, significa que sua conta está inválida. Pode ocorrer se o código de instalação é inválido ou se sua conta foi suspensa ou encerrada. Nestes casos, entre em contato com nosso suporte para verificar em detalhes.