Dashboard

Dashboard é um painel de informações em tempo real dos atendimentos do Tolvnow. Foi planejado para o uso em grandes telas, como televisores e monitores.

Para que serve?

Para monitorar em tempo real as seguintes informações: número de pessoas navegando no site, quantidade de atendimentos  na fila, números de pessoas em atendimento, quantidade de atendimentos realizados, acompanhar o SLA, tempo máximo permitido de espera na fila e a média de espera para atendimento. E mais: quantidade de abandonos, o tempo máximo e a média de tempo das desistências.​

Como visualizar o Dashboard no Tolvnow

Para personalizar e visualizar o seu dashboard, acesse o Tolvnow com o seu login administrativo e siga os seguintes passos: Início > Dashboard.

Seguindo esse caminho, você irá encontrar a tela ilustrada na imagem abaixo. Nessa tela, você tem opção de escolher o tema, departamentos e SLA.

configuracao-do-dashboard

Para visualizar o dashboard, clique no botão Abrir dashboard, ele irá abrir em uma nova janela do seu navegador.

Fonte: Tolvnow

O dashboard foi criado para ser exibido em Widescreen e Full HD.