Configure o Chat em Bubble

Configure o chat Tolvnow em seu site, no formato bubble. Para quem não consegue que formato é esse, ilustramos ele em duas imagens abaixo:

Como configurar:

Acesse o Tolvnow com seu usuário Administrador, vá em Configurações > Aparência, e selecione em "Imagens de acesso ao chat (que aparecem no site)", uma das duas opções abaixo.
  • Chat bubble à direita (sem pop up).
  • Chat bubble à esquerda (sem pop up).
Selecione em seguida, o "Tema do Widget" que será aplicado ao chat e ao próprio bubble.

Após, clique em Salvar no topo da página