O que são gatilhos?

Os gatilhos são intervenções automáticas para potencializar suas conversões, exibindo promoções e oferecendo ajuda aos seus visitantes indecisos. Assim, essa ação de disparo apresenta alguma informação importante ou estratégica do seu negócio para o seu visitante.

Você poderá criar os gatilhos para executar por exemplo convites de atendimentopromoções, lançamentos, inscrições para um evento, entre outros.  Veja aqui como configurar um gatilho.