Esqueci minha senha

Caso você tenha esquecido sua senha, você pode recuperá-la sabendo o nome de usuário e e-mail cadastrado, caso não lembre, entre em contato conosco através do chat em nosso site que iremos lhe ajudar.

Recuperação de senha

Na tela de login, clique na opção "esqueceu sua senha?"

Na próxima tela preencha o nome de usuário, e-mail e marque o Captcha (Não sou um robô). Pronto, clique no botão recuperar. Veja imagem abaixo:

Aparecerá uma mensagem informando que foi enviado um e-mail para recuperação de senha.

Em seguida acesse seu e-mail e confira o e-mail do Tolvnow, com o assunto "Recuperação de senha". Clique no link no corpo do e-mail. Esse link irá te redirecionar para uma tela do Tolvnow. Nesta tela preencha a nova senha, confirme a nova senha preenchendo novamente no outro campo e marque o Captcha.

OBS1.: Caso apareça alguma mensagem de erro, você deve estar fazendo algo errado, preenchendo o usuário ou e-mail incorretos, e-mail não corresponde com o nome de usuário... Refaça os passos preenchendo todos os dados corretamente e marcando o Captcha.

OBS2.: Caso não tenha recebido o e-mail para recuperação de senha, verifique sua caixa de SPAM, Lixo Eletrônico, seu provedor de e-mail pode estar bloqueando o recebimento deste e-mail.