Permissões do atendente - Visualização dos atendentes

Configure e selecione os recursos de visualização e layouts que o atendente terá acesso.

Confira na imagem:

Monitorar navegação

Permite que o atendente acompanhe no painel de atendimento os clientes que estão navegando no seu site em tempo real.

Monitorar fila

Permite que o atendente acompanhe no painel de atendimento os clientes que estão na fila, esperando por atendimento.

Monitorar chats

Permite que o atendente acompanhe no painel de atendimento os clientes que estão sendo atendidos no momento.

Acessar estatísticas

Permite que o atendente acesse pelo painel de atendimento, o histórico de atendimentos, abandonos e contatos.

Acessar histórico de todos os usuários

Permite que o atendente consulte o histórico de todos os atendimentos.  Se esta opção não estiver marcada, o atendente poderá consultar apenas o histórico dos seus atendimentos.

Acessar janela de monitoramento - fila/atendimentos

Permite que o atendente utilize a janela de acompanhamento em tempo real do chat, onde dados de atendimentos são exibidos (por usuário, por departamento, geral).

Acompanhar posição da fila

Permite que o atendente visualize em tempo real a próxima posição na fila de atendimento, utilizado na distribuição automática.