Permissões do atendente - Interações dos atendentes

Configure as interações que seus atendentes terão com seus clientes e com os visitantes do seu site.

Enviar convites

Permita que o atendente selecione os clientes que estão navegando no seu site e envie convites de chat manualmente.

Enviar promoções

Permita que o atendente selecione os clientes que estão navegando no site e envie promoções manualmente.

Enviar redirecionamento

Permita que o atendente selecione os clientes que estão navegando no site e envie um redirecionamento de navegação manualmente.

Consultar base de conhecimento

Permita que o atendente utilize a base de conhecimento para respostas.

Efetuar chamadas de áudio e vídeo

Permite que o atendente faça chamadas de áudio e vídeo durante os atendimentos. Obs.: essas chamadas não são gravadas.

Modo de operação das respostas rápidas:

Selecione de serão botões rápidos (padrão) ou listagem com a opção de busca.

Utilizar respostas rápidas

Permita que o atendente utilize as respostas rápidas.