Vínculo com clientes

Os vínculos com os clientes servem para que o cliente seja atendido, sempre pelo mesmo agente que o atendeu pela primeira vez.

Habilitar vínculo

Este vínculo é realizado através do departamento, para habilitar esta configuração acesse o seu painel de administração do tolvnow e siga os seguintes passos.

1. Acesse o cadastro de departamentos, edite o departamento que quer habilitar o vinculo.

2. Habilite a opção "Ativar vínculo entre agentes e clientes".

Obs.: para usar esta função, você precisa utilizar a distribuição automática de atendimento, consulte seu plano ou entre em contato conosco.

Gerenciar vínculos

No gerenciamento, você pode ver todos os vínculos criados, cadastrar novos, editar ou excluir os que existirem. Para acessar o gerenciamento dos vínculos, acesse o painel de administração do Tolvnow. Siga os seguintes passos:

• Acesse Configurações.
  • Em seguida localize o separador "Avançado".
  • Clique em Acessar na opção "Vínculo com clientes"

• Clique no botão "Novo vínculo" para criar um vinculo manualmente.
  • Selecione o atendente, o departamento e preencha o e-mail.

• Visualize os vínculos existentes selecionando os dados para filtrar ou deixe como esta para listar todos e clique no botão "Filtrar".
  • Na lista abaixo aparecerá os vínculos para o filtro selecionado acima.
  • Edite ou exclua o vínculo clicando nos respectivos botões.