Como cadastrar uma promoção

As promoções são mensagens com a possibilidade de redirecionamento, ou seja, é um convite que o visitante pode clicar e ser direcionado para a página que você deseja apresentá-lo ou gerar a conversão.

Veja alguns exemplos para você entender melhor esta ação:

  1. A loja está com uma promoção relâmpago de televisores. Você pode criar uma imagem com um texto avisando que os aparelhos de televisão estão com preços imperdíveis. Quando seu visitante clicar na imagem, ele será direcionado para a página com todos os televisores em promoção.

  2. Chegou um lançamento super esperado na sua loja. O celular mais aguardado e você quer avisar para os seus visitante que na loja já tem este novo modelo de celular. Crie uma imagem com um texto falando sobre este lançamento e coloque o link da página deste produto, assim quando seu visitante clicar ele já poderá ver todos os detalhes e especificação do produto e da compra do mesmo.

  3. A sua marca está envolvida em um evento e você gostaria que seus visitantes participassem/fizessem a inscrição. Faça uma imagem com um texto convidando o seu visitante para se inscrever. Ao clicar, ele será direcionado para a página de inscrição.

São várias possibilidades de promoções como fazer reserva de um quarto de hotel ou de uma mesa para o jantar no Dia dos Namorados, ter mais informações sobre o filme que está sendo lançado ou sobre aquele pacote de viagem. Reflita sobre o seu negócio e o momento do seu mercado para definir as melhores estratégias para uma comunicação mais focada ao seu público alvo.



.

Acesse o tolvnow com o seu login de Atendente.

Cadastrar Promoção

Clique Preferências e em seguida Promoções.


O Nome da Promoção será somente para o seu controle interno, seus visitantes não visualizaram este conteúdo.

A URL de direcionamento deve ser preenchida com o endereço da página na qual o seu visitante será direcionado.

A Imagem da Promoção é para fazer o upload da sua arte que já foi criada para este fim, preferencialmente PNG, pois em JPG não funcionará quando o seu visitante estiver em ambiente mobile.

Para finalizar, clique em SALVAR no canto superior direito da tela.

É possível excluir qualquer promoção criada em qualquer momento, selecionando-a e clicando em EXCLUIR.