Enviar convites

• Para enviar um convite, o atendente deverá selecionar o contato que ele deseja enviar esta ação. Ao selecionar um visitante do seu grid de navegação, o botão de “Enviar Convite” será ativado (ficará colorido). Clicando com o botão direito do mouse no grid de navegação, você poderá também enviar o convite (é um acesso rápido a esta funcionalidade).

• Selecione o  convite a ser enviado e clique no botão Enviar Convite