Esqueci minha senha

Caso não saiba a senha da sua Conta do tolvfaq, siga estas etapas para recuperar a sua senha.

1 - Acesse https://app.tolvfaq.com/login e clique na opção "Esqueceu sua senha?".

2 - Preencha o e-mail utilizado no seu cadastro e clique no CAPTCHA "Não sou um robô".

3 - Se solicitado, passe pelo CAPTCHA selecionando as imagens solicitadas.

5 - Você receberá novamente, o mesmo e-mail que você recebeu no momento do cadastro.

Obs: Caso não identifique o recebimento do e-mail com seu usuário e senha, verifique a sua caixa de SPAM ou LIXO ELETRÔNICO.