Integração com Zendesk Chat

Faça a integração do Tolvfaq com o Zendesk Chat.

Se você já é cliente do chat do zendesk e gostaria de integra-lo com o seu tolvfaq, basta seguir estar orientações:

Integrando o tolvfaq com o Zendesk

1 - Instale o tolvfaq no seu site

Cole o código de instalação nas páginas do seu site, logo depois do código de instalação do Zendesk Chat. Saiba mais neste artigo, como copiar o código de instalação.

2 - Acesse a área administrativa do tolvfaq

Inicie a sessão no tolvfaq com seu login e senha de administrador e acesse no painel "Configurações", para então entrar em  "Integração Zendesk Chat". Clique em "Acessar".

3 - Ative a integração

Habilite o checkbox "Integração ativa". Após, selecione as opções de exibição conforme o horário (dentro e fora do horário de atendimento) e caso você utilize algum parâmetro extra de inicialização do Zendesk Chat, cole todos dentro da caixa de texto de "Parâmetros personalizados".

Insira no campo "Chamada do link" um título do chat, mostrado na parte inferior do widget do tolvfaq.

Clique em "Salvar" para concluir.

Sua integração já estará funcionando integrada com o Tolvfaq.

Caso haja alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte técnico.