Telefone de contato

Para deixar o seu sistema de autoatendimento ainda mais completo, configure para que seja exibido o telefone de contato da sua empresa. Veja como fica no Tolvfaq:

Para fazer essa configuração é preciso fazer login no Tolvfaq com seu usuário (foi encaminhado via e-mail ao criar conta na ferramenta) e vá em Configurações e depois clique em telefone de contato.

Ao seguir o caminho você irá encontrar a seguinte tela:

No Tolvfaq é possível fornecer telefone diferentes para mostrar dentro e fora dos horários de atendimento.

Nessa tela ilustrada acima, você irá preencher o campo Telefone de contato com o número principal de atendimento da sua empresa. No campo Telefone de contato plantão fora do horário, você irá preencher com o número de telefone para emergências, esse número irá aparecer fora do horário de atendimento padrão da sua empresa.

Obs.: se em ambos os horários o número for o mesmo, preencha os mesmos valores.

Selecione quais horários de atendimento serão exibidos os telefones, marque ambos para mostrar sempre. Pronto!