Personalizar aparência do Tolvfaq

O Tolvfaq tem o recurso de personalizar a aparência e deixar a cara da sua empresa. A personalização do sistema é dividido em dois, a aparência do Widget e a aparência do FAQ.

Aparência do FAQ

Aqui você pode ajustar a aparência do seus sistema de atendimento. Para localizar essa configuração, você precisa logar no sistema, acessar Configurações e clicar em Aparência do FAQ. Ao seguir esse caminho você encontrar a seguinte tela:

Como você pode ver na imagem acima, na primeira aba é possível atualizado todos os títulos do autoatendimento. Isso permite que você mantenha a mesma linguagem utilizada pelo seu site.

Na segunda aba você pode atualizar todas as cores do faq conforme sua identidade visual. Já na terceira aba, você pode personalizar via CSS todo o FAQ.

Aparência do Widget

Para ajustar a aparência da chamada do faq em seu site no modo widget é preciso se logar no sistema de Tolvfaq, acessar as Configurações e clicar em Aparência do widget. Ao seguir este caminho você encontra a seguinte tela:

Nesta tela acima você consegue personalizar o formato, título e o ícone do widget. Podendo escolher entre o formato (igual a imagem acima) de balão ou aba fixa, sendo que o formato balão permite colocar o logo ou um persona de atendimento.

Na segunda aba, você pode personalizar as cores do widget conforme a identidade visual da sua empresa.

Após personalizar o Tolvfaq, é preciso alimentá-lo com conteúdo útil para solucionar as dúvidas dos seus visitantes do site e clientes.