Listagem de Tópicos

Para facilitar a organização das perguntas e respostas no tolvfaq você cria tópicos e dentro deles você elabora os conteúdos.

O que são tópicos?

Os tópicos são as subdivisões/categorias do conteúdo encontrado no seu Tolvfaq. Seguindo um tópico é possível encontrar todo conteúdo que o seu cliente procura sobre esta categoria.

Para encontrar a listagem de tópicos no Tolvfaq, você precisa logar no sistema usando o login e senha enviado por e-mail ao criar conta. Após se locar, clique em tópicos na barra lateral do canto esquerdo. Você irá encontrar a página de listagem de tópicos.

Então, crie tópicos para segmentar as perguntas e resposta, deixando os conteúdos organizados para os clientes, facilitando a manutenção e navegação pelo conteúdo. Depois de criado os tópicos, ele fica assim no Tolvfaq: