Listagem de conteúdos

Os conteúdos é onde você cadastra as respostas para as perguntas mais frequentes que os clientes fazem sobre os produtos, as formas de entrega, formas de pagamento, a política de devolução e troca etc.

Como podem observar na ilustração abaixo, ao acessar Conteúdos você encontra uma listagem de conteúdos produzidos (caso já tenha criado dentro do Tolvfaq) ou uma tela vazia com o botão criar conteúdo.

Montar o seu conteúdo não é complicado, exige apenas organização e o português bem aplicado. Veja a documentação completa de como criar o conteúdo.