Liga pra mim

Este recurso ativa um link no rodapé do Tolvfaq chamado Liga pra mim. Seus visitantes irão informar nome e e-mail, e imediatamente, o Tolvfaq irá enviar estas informações para você por SMS, E-mail ou através de um POST.

Como configurar o Liga pra mim

Para configurar este recurso, acesse o Tolvfaq com seu login (usuário e senha foram encaminhados via e-mail no ato da criação da conta na ferramenta), vá em Configuração e clique em Liga pra mim.

Chamada no faq

Defina o nome que será exibido no link do Tolvfaq.

SMS - Mensagem no celular

Preencha um número de celular válido e tenha em mãos o telefone, pois ao clicar em validar, será enviado para o telefone preenchido, através de sms, um código que deverá ser informado no popup que abre a seguir.

E-MAIL - Receber um e-mail

Preencha um e-mail válido e que você tenha acesso, pois ao clicar em validar, será enviado um e-mail com o código que deverá ser informado no popup a seguir.

WebHook - Post para um URL (Avançado)

Você pode receber as informações através de um post. Converse com seu desenvolvedor referente ao recurso.

Horário de exibição do link

Após, escolher qual opção usar para ser notificado, selecione quais horários de atendimento serão exibido o recurso. Se quiser que mostre sempre este recurso, marque ambos (dentro dos horários e fora dos horários).