Horários de atendimento

Defina seus horários de atendimento para que os links de contato sejam exibidos corretamente.

Acesse o tolvfaq com seu login, Vá em "Configuração" > "Horários de atendimento".

Chamada

Defina o titulo do link que será exibido no FAQ.

Orientação inicial

Preencha o texo que será exibido na orientação dos horários de atendimento.

Exemplo: Confira abaixo nossos horários de funcionamento.

Orientação Final

Exemplo:

Seg. a Sex. - 08:00 / 12:00 e 13:30 / 18:00
Fecha aos Sábados, Domingos e Feriados!

Grade de horários semanais de atendimento

A grade abaixo representa os horários que seu atendimento estará ativo. Utilize estes horários para controlar a exibição dos links / ferramentas que aparecem no rodapé do FAQ, ou ao longo dos conteúdos.
A grade de horários pode ser utilizada como referência independente do link de horários estar ativo ou não.