Gerenciar tópicos

Para começar a gerenciar os tópicos que irão segmentar as perguntas e respostas do seu Tolvfaq, você precisa estar logado no sistema com o usuário e senha de acesso. Esses dados de acesso foram encaminhados por e-mail no ato de criação da conta.

Criar tópicos

Para criar tópicos, clique em tópicos (na aba lateral a esquerda) e depois, clique em novo tópico e preencha todos os campos. Veja a ilustração:

Dicas: Você pode categorizar por setor (financeiro, comercial, suporte e etc) ou até mesmo categorizar por produtos, como fizemos aqui no portal Help desk Tolv12. Ver Ilustração abaixo:

Editar tópicos

Para editar um tópico já criado, clique no botão editar no canto direito e faça as alterações necessárias.

Excluir tópicos

Para excluir um tópico, clique no botão excluir localizado no canto direito e confirme a exclusão.

Como fica os tópicos depois de criado?

Após criar os tópicos, eles ficam conforme a ilustração:

Agora que já criou os tópicos é preciso criar o conteúdo para cada um deles, conforme a necessidade da sua empresa. Veja a documentação para criar o conteúdo.