Gerenciar conteúdos

Para gerenciar seus conteúdos (criar, editar e excluir) é preciso acessar o Tolvfaq com seu login e senha que foi encaminhado via e-mail no ato da criação de conta. Após logar, acesse a opção Conteúdo (localizado na barra lateral da esquerda).

Criar conteúdo

Após ter feito login e acessar a listagem de Conteúdo, clique no botão Novo Conteúdo.

Configure a pergunta, a resposta e as suas respectivas configurações seguindo os passos abaixo.

1. Status do conteúdo:
    Rascunho: este conteúdo não estará disponível no FAQ, é bom usar esse status quando estiver criando.
    Publicado: estará disponível no seu FAQ, os seus clientes poderão encontrar este conteúdo.
  2. Selecione se quiser que esta resposta esteja disponível na lista de perguntas frequentes.
  3. Selecione o Tópico em que este conteúdo estará disponível.
  4. Configure a pergunta
    Preencha a pergunta que o cliente fará para encontrar este conteúdo
    Insira variações [+] da pergunta ou palavras que sejam semelhantes as palavras usadas na pergunta principal.
  5. Preencha o conteúdo da resposta
  6. Escolha se quer mostrar um link para o seu chat Tolvnow no final da resposta.
    Obs.: o chat só estará disponível havendo algum agente online para atendimento.

7. Você pode configurar formulários para o cliente preencher na interface aonde ele irá ler a resposta.
  8. Clique em salvar no topo da página.

Editar Conteúdo

Para editar um conteúdo, é só clicar no botão Editar que se encontra ao lado do conteúdo que você precisa alterar. Ao clicar no botão, você irá encontrar a mesma tela ilustrado o item anterior.

Excluir conteúdo

Para excluir, basta acessar a listagem de Conteúdo, localizar o conteúdo que quer deletar e clicar no botão Excluir. Pronto!