Envio de contatos

Configure o mecanismo de envio de contatos pelo Tolvfaq. Aqui você configura para que o usuário clique em contato e seja redirecionado para a página de contato do seu site ou abrir um janela com formulário para preencher.

Como configurar o envio de contatos

Esse recurso pode ser configurado para 3 situações, veja abaixo:
  1. Direcionar para uma página de contato (ex: a página de contato ou fale-conosco do seu site).
  2. Link direto para o e-mail (iniciará a ferramenta de e-mail padrão do usuário).
  3. Exibir um formulário de contato para o cliente informar os dados que serão enviados por e-mail.

Passo a passo para configuração

Acesse o Tolvfaq com seu login e senha (foi encaminhado por e-mail no ato da criação da conta). Após logar, acesse Configurações e depois clique em Envio de contato.

Chamada do Link

É o título do link que aparecerá no seu Tolvfaq. Veja a ilustração abaixo:

Tipo de link

Selecione qual tipo de link você quer usar.
  1. Link para uma página de contato
    - Selecionando esta opção, quando o cliente clicar no link disponível no Tolvfaq, ele será direcionado para a página de contato que você configurar.
    - Preencha no campo que surgirá, a URL completa da sua página de contatos.
  2. Link direto para o e-mail
    - Nesta opção, o aplicativo padrão de e-mail do usuário será aberto já com o destinatário preenchido, para o cliente enviar um e-mail de contato.
    - Preencha no campo que surgirá, o e-mail que será usado como destinatário para o envio do contato.
  3. Exibir formulário de contato
    - Nesta opção, o Tolvfaq irá apresentar na interface um formulário com os dados para o cliente preencher.
    - Preencha no campo que surgirá, o e-mail para o qual deve ser enviado os dados que o cliente informou.

Horário de exibição do link

Selecione se a ferramenta será apresentada no seu Tolvfaq, somente dentro ou fora dos horários de atendimento, ou nos dois períodos.