Responder Tickets

Para responder os tickets dentro do sistema help desk é muito simples. Basta clicar no ticket que gostaria de responder e você encontrará esta tela abaixo:

Respondendo um ticket, você encontrará ótimos recursos para facilitar e agilizar as respostas. Você pode:
  • Adicionar anexos;
  • Adicionar comentários internos;
  • Adicionar link de uma ou mais soluções (clicando no ícone da lâmpada, o campo de pesquisa das soluções do seu portal abre em uma lightbox para seleção de um artigo correspondente);
  • Adicionar resposta rápida;
  • Adicionar uma imagem a partir de uma URL.