Gerenciamento de Tickets

A "dashboard", que na tradução significa painel, é a tela inicial e principal do tolvdesk. Ela exibe a listagem completa dos tickets abertos. Para acessar, é necessário logar-se no help desk com o  usuário e senha.

Nesta tela, você encontra os os seguintes recursos:
  • Filtros: usado para encontrar tickets específicos, por data, grupo, agente, assunto, empresa, contatos, descrição, fonte, tipo, prioridade ou resolução. Nesta mesma aba onde os filtros abrem, há a opção para salvar os filtros aplicados como uma lista rápida.
  • Exportar tickets: exporte os tickets em formato CSV ou Excel. Selecione quais as colunas de informações que deseja exportar como código, produto,  status, tipo, remetente/solicitante, empresa, grupo atribuído, agente atribuído, origem, assunto, hora da criação, hora da primeira resposta, última resposta, quantidade de respostas, hora da resolução e tipo da resolução.
  • Novo: abra um novo ticket.
  • Botão + no topo: contém 3 atalhos para cadastrar um novo ticketnova empresa  e novo contato.
  • Nome do usuário: ao clicar no nome do usuário, você encontra perfil para edição dos dados do usuário e preferências de sessão, alteração de senhaprimeiros passos e "sair" para deslogar do help desk.
Ilustração da tela de listagem:

Além dessas opções acima, nessa mesma tela, há o menu Tickets localizado na barra lateral esquerda (ver imagem abaixo), onde ao ser clicado, abre uma sub-aba lateral com opções prontas de listagens de tickets. São elas:

Todos: exibe todos os tickets abertos, exceto os resolvidos, os excluídos ou spam.
Novos: exibe tickets de status "Novo".
Em andamento: exibe tickets de status "Em andamento".
Lixeira: exibe somente os tickets Excluídos.
Spam: exibe os tickets  filtrados como spam ou que, foram marcados como spam manualmente.