Alterar solicitante do ticket

Precisa alterar o solicitante de um ticket? É muito simples fazer a alteração.

Na edição do ticket, você pode fazer essa alteração seguindo os seguintes passos: ao entrar no ticket, ao lado do e-mail do solicitante, clique em "Alterar" em destaque. Veja na imagem abaixo:

Ao clicar em alterar, abrirá um novo campo com a opção de selecionar outro contato. Caso não encontre o contato na lista disponível, digite um e-mail válido e aperte a tecla "tab" no seu teclado. Após, clique em "Salvar".

Essa alteração fica registrada como uma atividade no ticket para que assim, você encontre no histórico quem era o solicitante original deste ticket, o agente que fez essa alteração e a data/hora em que foi alterado.

Para consultar esse registro, clique no botão "Mostrar atividades", localizado abaixo da caixa de resposta dos tickets.

Abaixo, um exemplo da atividade registrada.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
  • Como agente, você pode ver na listagem dos tickets, somente os tickets que você tem permissão de interagir. Consulte o administrador da conta para configurar permissões.
  • Os tickets da lixeira ou do spam, serão excluídos definitivamente de forma automática após 5 dias.