Notificações para solicitante via e-mail

Por padrão, no sistema de help desk vem 8 e-mails criados para notificar os solicitantes que entraram em contato via e-mail e portal, sobre as alterações referente ao sistema e principalmente referente aos tickets. Esses e-mails podem ser desativados, ativados e editados conforme a necessidade da sua empresa.

Para localizá-los dentro dentro do sistema de Help desk, acesse: Administrador > Notificações > Solicitantes

Veja para que serve cada mensagem.

Ticket criado

Essa mensagem é para informar ao solicitante que um ticket foi aberto para ele.

Erro ao abrir o ticket

Essa mensagem é para informar ao solicitante que houve um erro na abertura do ticket.

Ticket resolvido

Essa mensagem é para informar ao solicitante que o ticket foi resolvido.

Envio de acesso

Essa mensagem é para enviar ao solicitante o login de acesso para o portal, caso ele precise redefinir a senha.

Alteração de status do ticket

Essa mensagem é para informar ao solicitante que o status do ticket foi atualizado.

Confirmação de cadastro

Essa mensagem é para solicitar ao solicitante que confirme o cadastro que ele efetuou no portal.

Comentário de agentes

Essa mensagem é para informar ao solicitante os comentários feito pelos agentes.

Alteração de senha

Essa mensagem é para encaminhar ao solicitante caso ele precisa alterar a senha.

Para construção de todas as mensagens citadas acima, disponibilizamos uma lista de parâmetros ao lado direito de cada mensagem, para auxiliar na edição das mensagens. Veja a documentação sobre parâmetros.