Respondendo com anexos

Ao responder um ticket inserindo um comentário, nota interna ou atribuindo o ticket a outro agente, clique no botão indicador de anexos que encontra-se ao lado do botão "Adicionar comentário" para incluir um arquivo. Ao abrir a caixa para seleção, busque os arquivos no seu computador e prossiga com a resposta. Você pode incluir até 5 arquivos por comentário, e cada arquivo pode ter no máximo 5MB.

Se habilitada a abertura de tickets no portal,  também é possível anexar arquivos na criação de um novo ticket. Para isto, o usuário necessita de um login e senha no portal. Depois de logado, clique em "Abrir ticket". O botão "Escolher arquivos" estará localizado logo abaixo dos campos de preenchimento. Clique para selecionar os arquivos no seu computador e conclua a abertura do ticket. Cada arquivo anexado pode ter no máximo 5MB.