Como faço login no meu Help Desk?

Para entrar em sua conta do Help Desk:

Certifique-se de que ninguém mais está conectado ao tolvdesk com o seu usuário e senha. Tolvdesk permite somente login único, sem sessões duplicadas. Para desconectar em outro local, basta fazer o login novamente.

1 - Vá para o endereço do seu help desk criado no ato do cadastro (ex.: suaempresa.tolvdesk.com/login) e digite o seguinte:

2 - Login do usuário;

• Administrador: Enviado por e-mail no ato do cadastro com assunto "Dados de acesso";

• Agente: Solicitar envio por e-mail do seu usuário e senha para o administrador.

3 - Digite sua senha;

4 - Clique em Entrar.

Cada sessão iniciada tem a duração de 12 horas contínuas. Se o sessão expirar, faça o login novamente.